BAB bayi encer dan berlendir

Bayi 6 bln 10 hari sudah MPASI awal nya bab nya normal,,,tp kmren dan hari ini bab nya encer kadang hijau kadang kuning dan berlendir hari ini udah bab 2X apakah tidak apa atw ada indikasi diare Apa bunda2 ada yg mengalami nya bantu jawab ya 🙏

2 Tanggapan

aku kemarin sempat anakku mengalami ini tak bawa ke dsa ada infeksi pencernaan, tapi ada demamnya bun

1y ago

Alhamdulillah sih ga ada demam,,,cmn khawatir nya biasa cmn 1x sehari bab nya ini bisa smpe 3x tp ga banyak cmn sedikit2

anak saya juga suka ada lendir nya bun

1y ago

biasanya cmn 1x sehari bab nya tp klo skrng bisa 3x tp ga banyak sedikit2