bab bayi 9x berlendir dan encer

anak aku udah 2 hari bab berlendir dan encer , hari 1 bab ny 5 x hari ini bab nya 9x , obatnya apa ya ? tolong ya perlu pencerahan karena org tua baru . bayi aku umurnya 6 bulan .

3 Tanggapan

lebih baik ke dsa aja bun.. jgn sembarangan kasih obat apa lagi masih baby.. kasusnya sm dg baby sy arvi pup berlendir, salah sy juga sih😩ngasih makanan instan (pdhal sy th dia pnya alergi n sensitifitas disaluran pencernaannya) wkt ajak arvi keluar kota, maksud hati biar praktis malah.. g mau lagi deh coba2 buat anak nyeseeeeellll

4y ago

gmna cara ngatasinny bun

fesesnya masih ada bulir seperti nasi apa g mom? Mom ASI atau sufor? kalo sufor bisa jd dia alergi dgn sufornya

4y ago

kalo kuning tapi encer ga ada bulir gimana? Fulk asi