Mau tanya ni bunda ,pernah enggak ngalamin bayi bab ada lendir ada darahnya ?

Bab bayi berlendir darah

2 Tanggapan

bunda mau tanya anaknya gmn stlh priksa ke dokter? krna anak sya jg sering eek berlendir dn ini ad darahnya...eeknya kdng utuh, kdng lembek tp g cair. sehari bs 3x eek. udh pernah sya cek lab fesesnya memang positif lendir dn darah, tp g ad parasit dan amoeba. udh gtu beratnya agak kurang

segera bawa ke dokter spesialis anak Bund

2y ago

ada baiknya segera ke dokter aja bun supaya cpt mendptkan pertolongan yg tepat