Bab ada lendir darah

Sharing Bun, yg pernah ngalamin bayi 7 bulan bab ada lendir darah ,, awalnya diare 6x , ada bercak darah 2x. Lanjut hari berikutnya sudah normal bab 4x , dan berangsur membaik , tapi masih ada lendir darahnya kemaren sempet lumayan juga lendir darahnya hanya saja intensitas bab sudah normal

Bab ada lendir darah
4 Tanggapan

Bun anakku lg ngalamin ini. Pup 6x pup terakhir ada lendir darah. Anakknya pas kena pilek jg. Semalem malah demam. Aku bawa DSA katanya kayanya karena salah makan jd pencernaanya terganggu. Lalu diresepin prebiotik, zincpro, cefixime sama puyer terus pup hari ini kembali normal cuma 2x dan darahnya berkurang bun. Meskipun lendirnya masih (karena emg anaknya lg pilek berat).

2w ago

iya sama Bun ,saya malah kebalikannya Bun, kemaren bab ada lendir darah selesai , selisih 3 harian malah demam pilek juga ini Bun ,

sama persis kek anak ku ka smpe opname di RS bayi umur2bln ternyata pas di pup nya itu di masukin ke laboratorium ternyata Alergi susu sapi kak dan soya dan harus pakai susu Neocate skrng anak saya udh gak pernh lagi pup berdarah sembuh total habis ganti susu kalo anak kk asi apa sufor

2w ago

kmren suruh ganti yg lactosfree juga ini kak , habiskan 1 kaleng dulu setelah itu ganti yg kmren di minum lagi gitu

ke DSA lebih baik bu

2w ago

iya kak , Alhamdulillah anak saya di hari ke 3 sudah sembuh kak , tapi malah hbis itu muncul demam dan pilek, kemungkinan karna cuaca juga ini kak panas terus hujan tiba²