Bab bayi berlendir darah

Bunda mohon sharing pengalamannya Anak bayi saya baru umur sebulan bab nya ada lendir darah nya Kebetulan lagi flu juga , normal atau bagaimana yaah

Bab bayi berlendir darah
4 Tanggapan

Tidak Normal Bun., darah pada Bab Bisa jadi tanda bahaya bagi Bayii .,.segera periksa ke dokter spesialis anak ya Bun semoga membantu

2y ago

@Novi kalau utk di kasih atau tindakan apa kurang tau Yaa bun., baiknya segera bawa ke dokter ya Bun.,

kyknya itu haid,, karena babynya cwek,,, pernah baca gitu baby cwek bisa haid

sebaik nya periksakan bun, takut nya ada infeksi

anaknya asi atau sufor bun