BAB bayi hijau

BAB bayi 3 bulan setengah berwarna hijau kenapa ya? Udah mau seminggu dan BAB nya sehari 3-4 kali.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Tanggapan

bisa jd bunda makanan sayuran bewarna hijau, bisa jd bayi alergi, bisa jd kalau bayi minum sufor ga cocok bund sm sufor

bunda, waktu itu trus gmna anaknya bun.. anak sayanjuga lagi begitu, ud diperiksain ud minum obat tetep begitu

2y ago

2 hari bun pupnya hijau, skrg ud ga hijau tp masih agak encer pupnya ga kaya biasanya.. bunda dbf? kalo nyusuin satu sesi nyusu kanan aja atau pindah kanan kiri ?

kalau full asi bs jd terlalu banyak foremilk bu