BAB bayi hijau

BAB bayi 3 bulan setengah berwarna hijau kenapa ya? Udah mau seminggu dan BAB nya sehari 3-4 kali.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Tanggapan

bunda, waktu itu trus gmna anaknya bun.. anak sayanjuga lagi begitu, ud diperiksain ud minum obat tetep begitu

2y ago

2 hari bun pupnya hijau, skrg ud ga hijau tp masih agak encer pupnya ga kaya biasanya.. bunda dbf? kalo nyusuin satu sesi nyusu kanan aja atau pindah kanan kiri ?