lendir

Ayy bun aku mau tanya normal gak siih klo ibu hamil keluar lendir lendir kayak ingus gitu trus bau nya agak menyengat..tolong yaa jawaban nya karna aku jdi was was takut nya kenapa napa

1 Tanggapan

Bening atau berwarna ?? Kmungkinan itu keputihan. Bumil keputihan itu normal selama tdk berubah warna dn bau. Usahakan area missv tetap kering, jgn gunakan sabun khusus kewanitaan jg. Klau dirasa parah dn warna tdk normal langsung priksa ke bidan/dokter ya

4y ago

IyA bun makasih yaa saran nya