jika keluar lendir

Hai bun, Mau tanya, ada pernah ngalamin ga? Saya hamil 39 weeks estimasi hpl 31 juli. Tapi skrng keluar lendir di jalan lahir, apakah itu normal begitu atau gimana ya? Semalam cek bidan kata nya gapapa, tapi saya was was krn ini kehamilan pertama saya. Mohon sharing nya ya bunda.. Terimakasih..

4 Tanggapan

Gapapa bun itu tanda tanda mau lahiran, saya dulu juga gitu keluar lendir darah, tapi masih seminggu lagi baru lahiran.. tiap orang beda beda sih bun, ada yang abis keluar lendir gak lama lahiran, ada juga yang kayak saya..

5y ago

Oh gitu bun, semoga baik2 aja ya bunda, makasih sharing nya bun..

Aku lusa kemarin juga keluarin lendir bun sekarang usia kehamilan ku 39w6d

5y ago

Aamiin makasih bun doanya mudah2 an besok aku lahiran

Lendir gmna bun Kalo q kmrin paginya keputihan banyak Mlm lahir bun

5y ago

Lendir bening, terus kayak keputihan gitu bun..

Kalau masih ragu dgn hasil dari bidan, mnding kedokter aja