Sharing

ayo bunda" susahan yang mana ? kalau aku melahirkan

Sharing
143 Tanggapan

kw sy sih abis lahirannya, gak bisa kmn" dlu kw blom selametan 40hri, trus perut pd gatel krn pake stagen/gurita/korset

Saat ini mengandung karena belum mengalami bersalin, asi dan jaga malam. Tapi sebentar lagi aku akan merasakannya 🤣

waahhh banyak yang jawab jaga malam ya bun , emg iyasih beratan jaga malam 😊 semangat ya bunda" semua nya 💪

Yg paling susah ngurus anaknya bunda .. tanggung jawab berat.. lelah dan fiisik , mental dan kewarasan di uji hehee

5y ago

Betul sekali bun

Begadang.. bingung campur syedih, ngantuk berat tp si dede gak mau bobo.. untungnya bumer siap siaga nemenin

Jaga mallammm kdang kesel sndiri tp apalah daya hrs dinikmatin krna klo anak diem it brasa mimpi indah

Smua klo dbkin susah ya susah Bun....klo dinikmati,dsyukuri...enjoy aja n bhgia... Alhamdulillah

Bersalin..sampai sekarang udh mau 3 bln pasca lahiran blm bisa jongkok jahitannya msh kerasa sakit😁

5y ago

Aamiin🙏makasih doanya bun

Ga tahu bun belum ngerasain baru ngerasain ngandung dan ini nikmat banget karna banyak keluhanya

Semua ssh tapi ttp lbh ssh jaga malam ngantuk berat krn gag prnh begadang sebelumny ..