Sharing

ayo bunda" susahan yang mana ? kalau aku melahirkan

Sharing
143 Tanggapan

Hamil pertama berjaga malam,sekarang mengandung pun ada keluhan,, Semoga pas lahiran,lancar seperti lahir anak pertama,, Aku enggak pumping sama sekali,langsung asi ke anak,, & Semoga anak kedua biasa jaga malam,pas mengandung sekarang,susah tidur malam,,

Semuanya susah dan penuh perjuangan, hanya wanita yang kuat yang bisa melewati semuanya. Karna ada pahala luar biasa mengalir (seperti jihad ) untuk wanita yang hamil, melahirkan, dan menyusui dengan ikhlas 😁 semangat para bunda bunda hebat 💪🏻

Saya br melalui tahap mengandung jd blm bs menilai ni tahapan mana yg paling susah hehehee baca komen bunda2 aja dulu dsini tp demi anak tercinta apapun dilakukan seorg ibu ya walupun hrs jungkir balik susah payah.. Semangat bunda2 sholehah ❤

klo ditanya susah ya susah semuanya tapi biar susah ada berkahnya tersendiri tapi yg paling bikin trauma waktu anak 1 itu begadang apalagi anak sakit, ya Allah pengen jerit rasanya apalagi aku dari hamil pertama.demen tidur

Buat saya semua fase diatas terasa indah bun, soalnya ada yg lebih susah lg saat si anak makin besar tugas terberat kita adalah mendidiknya. Saya lg ada di fase tsb dan jujur ini tantangan yg sulit, itu menurut saya ya. 😂

Fix....jaga malam Sy pernah sempet baby blues Krn kecapean si baby, rewel muluu tengah mlm.. Tp suamiku sangat2 membantu, sampe rela belajar pakein popok, bedong dll.. Mungkin yg ga bs cuma nenenin aj 🤭

Susahan temen2 yg lagi berjuang dapatin anak Bu. Beneran deh saya salut sama mereka pejuang promil. 😭😭😭😭 Mudah2an semua temen2 yg lg berjuang dimudahkan sama Allah..

Ky'y c jga malam y ☹ soal'y aq tipe yg kl krng tdr tu bner2 hrus d byr tdr'y. Jd g kbyng deh kl nnti hrus begadang tiap malem pe berbulan2 🤦‍♀️ moga lancar aj smua'y 🤲

Susah nya mengurus anak nya bun, sampe stres jg pas pertama nyusuin lagi anak k-2 lebih parah, stres bangett aku 😂 Skrg hamil anak k-3 bakal ngalamin lagi duuh... Sabar... Sabar... 😁

5y ago

Pengen tanpa jahitan ya jangan guling sana sini bun, kuatin buat diem n ngeden, tarik nafas teratur, aku sampe pucat bangett n keleyengan berasa gak sadar bund pas ngeden terakhir dede bayik brojol nikmat udahnya, ploong 😊

saya baca disini bunda2 banyak yg jawab jaga malam, bener bgt saya setuju, saya jg berat bgt kalo harus jaga malam, lebih berat dr hamil dan lahiran deh 😂😂