Ayo Sharing bun

Sharing dong bun 🤗 Bagi bunda-bunda yg pernah hamil anak cowok / lagi hamil anak cowok , perubahan fisik apa aja si yg paling menonjol yang bunda rasain atau apa aja keluhan yang bunda rasain pas hamil anak cowok ? Ayo bun berbagi cerita 😊

14 Tanggapan

saya dua kali hamil anak cowok muka dan badan nya malah bersih karna memang waktu itu rajin ngerawat diri hawa nya gak males jd biasa kayak sebelum hamil, tapi justru setelah lahiran baru deh dakian parah bgt bgt bnr² gabisa di gosok sampe anak udah usia 3 bln juga susah ilang apalagi di leher daki nya kayak kalung gitu bentuk nya sampe malu bgt 😂 Nah hamil ke 3 ini juga cowok lagi tp dari awal hamil udah males mandi males dandan males skinkeran jd dakian di tiap lipatan² tubuh tp gak yg item bgt gitu masih bisa di gosok cuma ya itu males mandi 🤣 muka sama badan kusam agak iteman cuma kalau saya gak pernah jerawatan.. mau gimana pun kondisi nya menurut aku normal aja sih namanya juga ibu hamil, apalagi habis melahirkan sampai anak belum bisa mandiri bakalan susah gak sempat merawat diri kecuali orang kaya banyak uang.. Jadi nikmati aja lah proses nya toh nanti kalau anak udah pada besar gak akan ke ulang lagi masa² kayak gini 😁

aku sih hamil cm 1x dan Alhamdulillah lahinya cowok ... selama hamil aku gak ada mual muntah , hoby ny jajan d luar , ga bs makan makanan rmh , benci bgt bau amsakan rmh alhasil ampe lahiran selalu jajan d luar pas mau lahiran ga ad mules, cm sakit pinggang aja ampe anak lahir dlu sempet jerawatan parah bgt d muka ampe anak lahiran , skrng jg masih taoi ga separah pas hamil , sakit gigi udh it aja

3y ago

40w5d

ga ada ciri khusus bu, tp pengalaman saya hamil anak cowok, cemong2 di lekukan tubuh (ketiak, leher, selangk*ng*n, paha, betis), PD kiri lebih besar, muka kusam di tm1, cerah di tm2, makin kusam di tm3, bahkan kusamnya sampe ke rambut, pokoknya ngerasa jelek bgt deh😄😅 maboknya jg lumayan parah dr 8w-14w baru bener2 berenti🤭

sya Hamil anak cowok baru sepekan lalu lahiran. perubahan Fisik BB naik terus krna hamil ngebo (ga ngidam, ga mual muntah) kulit kusam dan jerawatan, semakin tua usia kehamilan rambut jadi makin tebal. klo keluhan sih hampir ga ada, paling di kehamilan tua badan jadi gampang nyeri

hpl agustus insya Allah babyboy 😊 dari awal hamil enggak mulmun yg parah bun. tapi jadi pemalasss😂 terus bedanya sama sblum hamil itu di muka sih. Dulu sering keluar jerawat di pipi dan dahi skrg semenjak hamil jadi jarang😁 bruntusan aja enggak😍hehe

Kalo aku kayanya umum aja bun, badan makin endut seiring bertambah umur janin di dalam perut😂 lapar tengah malam, ngantuk di jam jam yg jarang orang tidur. Kalo perutku bukan menonjol tapi tipe nya melebar, soalnya udah gede juga perutnya dari masa gadis😂

klo saya pribadi 2" cwox ,beda nya hmil pertama di bgian leher mnghitam😊 klo hamil kedua ini bersih ,cuma tm1 mplehoe😆 itu aja mak yg saya alami

aq 2 kali hamil anak cowok...mual muntah parah diawal kehamilan sampe uk 5blan.kulit kusem bamyak jerawat dibadan muka.

3y ago

aamiin semoga bun...aq anak pertama usia 6 thn n lahir adeknya kmrn bulan mei sekarang baru 2 blan 7 hari

ga ada bedanya dgn waktu hamil anak cewek bu 😁

klo hamil cwok kulit agak gelap yg aq rasain 😀