Minyak Telon

Ayah dan Bunda pakai minyak telon merk apa untuk si kecil dan apa alasannya? Sharing yuk!

304 Tanggapan

my baby.. krn baru nyoba.. besok klo udah habis pingin coba yg lain si

My baby.. Wanginya enak bgt,ampuh juga buat mencegah gigitan nyamuk..

Konicare plus bund. Ada anti nyamuk nya. Harumnya juga uwenak😊😊

My baby, baunya enak banget hangatnya pas cocok buat bayiku 😘👍

Minyak telon jmk, dulu namanya nyonya meneer 🥰 wangi ny sukaaaaa

Kmaren pake my baby gak cocok,sy ganti konecare alhamdulillah cocok

Gak fanatik ke merk tertentu, apa aja yg ada di jual pake aja. 🤣

Pakai merk my baby, wanginya tahan lama, dan si baby cocok pake itu

My baby, lebih murah tpi beli yg paling gede. asal cocok buat bayi

My baby.. Ga ada alasan apa2 sih.. Beli ini dr awal dan cocok2 aja