Minyak Telon

Ayah dan Bunda pakai minyak telon merk apa untuk si kecil dan apa alasannya? Sharing yuk!

304 Tanggapan

Tresnojoyo. Ga suka yg di plus plus. Enak wangi asli minyak telon.

Cap Gajah sm My Baby, baunya seger n anget, harga jg terjangkau..

my baby. pling umum dan ciri khas semua bayi di negara +62 hehe

My baby, karena aromanya natural baby bgt. Ga panas di kulit..

Lagi nyoba minyak telon zwitsal, biasa sih pake konicare 😁

aku beli my baby sama tresno Joyo Bun,,,wanginya enak banget

Mybaby min ,harum nya bayi bgt .. Trs hangatnya pas utk bayi

konicare yg warna kuning hangatnya pas dan harumbmnya enak

Telon lang, cari yg mudah d dpat + ada anti nyamuk skalian

My baby telon plus, wangi enak sama biar g d gigit nyamuk