bilirubin

Awalnya setelah lahir diagnosa anak TTN, alhamdulillah sekarang boleh pulang tp setelah cek lab bilirubin diangka 12,40 naik sedikit. Tdnya g boleh pulang tp aq minta pulang krn sudah 6hr di perina. Adakah anak bunda yg bilirubin? Td kt dokter suruh banyak minum asi,jd tiap 2jam sx disusuin selama 24jam.jd anak tidur hrs dibangunin.dijemur jam 10-1 siang Minta doanya ya bun,smoga senin cek lab bilirubin normal?

1 Tanggapan

Sy bund. Ank sy jga bgtu bund. Bgtu lahir sdah disuntik antibiotik. Ud gt bilirubin tnggi. Disinar hmpir 2 x 24 jam. Sdah trun di bwah standard rmh skit. 1 mnggu kmudian cek lg naik lg. Trnyta ktanya mmang bgtu naik trun. Ad msa yg naik bngt kyk DB. Cma ktanya dkter krna goldar bayi bda sm ibunya jd agk ekstrim naik trunnya. Akhrny opname lg 1 x 24 jam disinar alhandulillah trun. Dsruh kntrol smpe usia 1 blan hrus di bwah 3 kl g slah bilirubinnya. Alhamdulillah trun. Note: kl jmur mnding di jam" 7 - 9 bund. 15 mnitan. Kl jm 10 - 1 kyknya puanas bngt ya.

4y ago

Sama persis sama anak aku yg ke 2 bun. Di tambah dia fimosis tp alhamdulillah setelah di sunat dia sehat. Dulu sampe ga tega hrs suntik antibiotik sehari 2x