bilirubin

bunda saya mau tanya adakah disini yg anak nya terkena bilirubin naik turun.. anak saya usia 1bulan dari bayi terkena bilirubin sudah di rawat selama 1 minggu untuk menurunkan kadar bilirubin nya tapi turun naik terus sampai saat ini saya masih rawat jalan untuk kasus bilirubin tersebut.. anak saya asi di bantu sufor karna awalnya anak saya dri lahir sufor karna asi blm keluar skrg asi saya pun belum deras jadi dokter pun membolehkan dibantu sufor, pertanyaan saya bagaimana ya supaya bilirubin sembuh total.

1 Tanggapan

Dijemur tiap pagi

5y ago

Kl masalah naik turun aku ngga bun, cuman pernah kuning pas lahir.. dan dijemur+dinenin asi terus, Alhamdulilah ga harus sampai difototerapi.. Percayakan pada dokter sja bunda, kl ngga puas bisa minta saran dokter lain..rdzq