sharing

Bund, disini adakah kasus yg beda goldar dgn anaknya saat lahir? Sehingga bilirubin nya tinggi. Seperti kasus saya. Saya goldar O suami AB dan anak B. Sehingga bilirubin 15 . lahir pd tgl 25/10/2019 . kmrn tes lab bilirubin nya udh turun tp masih tinggi di angka 12,3. Bsk harus tes lab lg klo bilirubin nya udah dibawah 10 baru boleh plg. Masih blm plg dan masih dirawat. Sedih rasa nya ga sama anak. Minta doa'a ya bunda".

7 Tanggapan

Aku banget bund... Sama kaya bunda...malah anak aku udh 16.9 biltot nya... Akhirnya di sinar... Aku stress asi aku malah jd seret...tp alhamdulillah dedek kuat nenen nya... Selama 1 hari turun nya cepet... Lgsung 9,1 aku gak mau di kasi sufor pdhl perawatnya nyuruh pake sufor...tp alhmdulillah skrg dedek sehat...Tenang ,,sabar dan jangan stress ya bunda... Semangat...

4y ago

Saya juga bun

Saya bun golongan darah O+ suami AB anak saya A bun, semangat bun kemarin anak saya baru lahir juga di fototerapi karena bilirubin tinggi bun tapi insyaAllah engga lama bun🙏 klo udah dirumah sering di jemur sama disusuin ajah bun

Bun anak saya peetama biliribinnya 7 trus trun 6.. tp skrg ko tambah kuning kulitnya.. mau jemur ga da sinar matahari... sedihh

5y ago

Asi saaya klu mlm kering bun...

Anakku dr 20 di fototerapi smpe 11.5 bole pulang bun.. goldarnya aku o suami o anakpun o..

Anakku bilirubin 10 aja disinar 1x24 jam bun..

Lekas pulih untuk si kecil, bundaaaa. Banyak berdoa ya ❤

Smg segera membaik ya bun. Aamiin