Bilirubin direk naik

Bun saya sedih banget ,bilirubin direk anak saya naik , usia 1 bulan 25 hari, tadi kontrol dsa, blm ada diagnosa, nanti kontrol lagi tgl 23, sedih banget bunn, ada yg mengalami kaya saya #seriusnanya #bantusharing #bilirubin

7 Tanggapan

anakku jg tinggi bun umur 4 hari 17,1 bilirubin nya,, dsrh opname aku ngotot pulang karena anakku nyusun ya kuat, dan beraknya sering, tapi seminggu kontrol ternyata trun hanya 16,7, padahl dia berak setiap sejam sekali dan sering ku jemur jg, nyusunya kuat tp blm bisa nurunin angkanya jd dokter bilang harus rawat inap kasian bayinya, dirawat 2*24 jam trun jadi 9, bisa d bwa pulang,, dan sudah gk kuning lagi smpe skrg.

anak saya juga sama bun dari lahir sampai usia -+ 1 bulan bilirubinnya tinggi .. saya gempur sama ASI dan di jemur setiap hari sampai skrg usianya 2 bulan . Alhamdulillah udah gak kuning lagi ..

11mo ago

iyaa bun setiap 2 jam sekali aku kasih ASI ..

anak saya kontrol pasca lahiran umur 8 hari disuruh dokter gempur asi, terus dilihat" smpek umur 1,5bln kok masih kuning akhirnya ke RS dan trnyata bilirubinnya 14 disuruh sinar 2x24jam di RS

Anak sy 2 bln masih kuning bun bagian alis sm cuping hidung ( terlihat jelas kalo nangis) ke dsa di resepin vit D katanya gpp nnti 3 ke 4 bulan hilang sndri .. skrg 3 bln udh hilang bun

anakku 1.5 bulan baru hilang bun kuningnya. selagi masih bisa diamati di rumah dan dikasih asi, ndak apa bunda. insyAllah nanti hilang dengan sendirinya. semangat mengasihi ya bun 🤗

Anak saya jg kuningnya baru mulai memudar setelah usia 2 bln bun bagian mata sudah bersih tinggal badan sama di wajah sedikit lagi, gempur asi aja terus insyaAllah lama lama turun

banyakin ASI dan jemur bun