cara menghilangkan bercak putih di kulit muka dan leher bayi

Awalnya bruntusan dimuka dan merah2 dileher, ada yang rekomendasiin pake purebaby rash cream, bruntusannya hilang. Tapi bekasnya jadi putih2 gini, udah sebulan belom hilang. Gimana ya bun cara ngilanginnya biar rata lagi warnanya sama kulit, kasian mana di muka juga banyak karna bekas bruntusan merahnya. Kira2 ini bisa rata lagi gal ya bun ?

cara menghilangkan bercak putih di kulit muka dan leher bayi
2 Tanggapan

Saya pake ezerra cream bun. Di kasih dokter itu

4y ago

Makasi y bun infonya