bercak putih di wajah bayi

pagi bunda2, bayiku usia 2 bulan 8 hari di wajahnya ada seperti bercak putih di bagian pipi dan dagu, awalnya sih bruntusan gitu saya coba pake zwitsal baby cream bruntusannya hilang tapi jadi ada bercak putihnya.. itu kenapa ya? kira2 bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ga? atau mungkin ada yang tau cara biar hilang,gimana ya??

1 Tanggapan

pagi juga bunda . waktu itu anak saya juga sama pernah ngalamin kaya gitu . pke baby cream tetep aja ada bekas nya . saya bawa berobat aja ke bidan trus dikasih salep . sama bidan nya. alhamdulilah 2 kali oles langsung sembuh .

4y ago

Salep apa bun?