Tanda2 hamil/bukan

Awalny sy mnum pil saat pil kb hbis sy haid 7h & haid pun slesai sy mnum pil yg bru lgi tp sy cm mnum 2pil & mmutuskn utk hamil ank ke2 tp stlah berhnti 2mgu kmdian sy haid lg 7hr jg stlah bersih sy brhbungn,dlm smgu itu ad 3x tp stlahny 3hr hub prut bwh sy keram tersa da yg mnekan & pngen kncing trus bolak blik kwc magh sring kmbuh prut begah brsmaan punggung bwh sakit stiap pgi bngun tdr bdn anget pyudra knceng bngkak senstif skit,tnda2 sprti hmil itu sy rsakn smpai 2mgu ke 3mgu msh krasa & k 4mgu antara hmil/haid pginy sy mlah kluar drah& trnyta haid.tnda2 yg sy rsakn pun hilng smua saat haid dtng pdhal sy sdh ykin hamil ap sy k capean ngrjain tugs drmh & sring naek trun tngga sy ga tau. Bunda2 ada yg ngrasain sprti sy?

1 Tanggapan

klo tanda" nya sh iya moms,, tpi kemungkinan kecapean jga bsa jdi.. supaya lebih jelas mending di cek ke dokter aja moms dri pda terjadi hal yg ga di inginkan.