??

Bun saya hr tlt haid sdh 8 hr bun,,sy tp msh negativ..tp rsa prut sy sblh kiri bwh kyk kram bun,,bdn rsany pegel smua,,punggung pegel Rsany kyk mw mens tp blm mens,, Sy hb dg suami,,rsany kok perut trsa kram y bun..pdhl biasany gk prnh krm klo hb..itu knp y bun,,ad yg prnh ky sy

2 Tanggapan

Coba dites lg 3 hari kdepan bun, kalo bs tes ny pagi2, kalau dari ciri2 yg bunda bilang sih, itu kayanya ciri2 hamil muda, kalo bs utk smntara g usah hb dlu sm suami bun

4y ago

Amin bun....mudah2hn garis 2??

Iya bun ..doakan saya ya bunn