sharing yuk bun..

assalamualaikum wr.wb.. hai bund, sharing yuk.. skrg sy ibu anak 1,umur anak sy 7bln..setelah nifas sy lngsung haid 3bln berturut", haid tp tidak teratur.sekarg sy memasuki bln ke 4 tidak haid.sy bingung ap sy hamil lagi..klw hamil alhmdulillah rezeki y bun..setelah memberanikn diri untuk TP ternyata negatif.. ad kah disini bunda" yg sama sprti sy.ap krn hormon setelah lahiran ya bun? oh iya sy pakai KB pil..Pil Kb andalan laktasi..apakah pengaruh dr KB.. setiap bulan gejala haid selalu datang,sprti nyeri pinggang jerawat tp ga haid 😊

sharing yuk bun..
4 Tanggapan

bisa jadi itu karena pengaruh dri hormon pas bunda KB, jadi gk masalah sih Bun kalau negatif bunda juga kan lgi ber kb

3y ago

iya bun, sepertiny pengaruh horman pas KB y bun..

sama bun saya udh 8 bln stgh ngk haid. tp saya hbs nifas ngk haid2

3y ago

ngk KB bun

bunda

up