SGM gain 100 mau balik lagi ke SGM ananda

Awal SGM ananda.. krna BB gk naik" gnti ke SGM gain 100 Ats resep dokter. Dan skrg BB-nya sudah cukup. Krna BB-nya sudah ckup apa boleh balik lgi ke SGM ananda ? Krna klo SGM gain trus berat hrgnya

8 Tanggapan

bun anakku jg lg disaranin minum sgm gain 100 nih, bunda sehari anaknya minum brp bnyk? kenaikannya perminggu brp?

1y ago

Bunda ada di daerah mana ? Di apotek k24 biasanya ada . Kalo ngga beli di toko oren ada kok bund. Kalo di officialnya kmarin ak search ga nemu.