Susu sgm gain 74 atau sgm gain 100

Mau tanya moms.. Ada yang pernah pakai sgm gain 100 atau sgm gain 74? Perbedaan nya apa ya sgm gain 100 dan sgm gain 74? #ingintahu #seriusnanya

6 Tanggapan

kebetulan baru saja tanya seputar produk sgm tersebut ke call center sari husada. dahulu namanya sgm gain 74 bun namun saat ini produk tsb tidak diproduksi lagi, diganti dengan produk sgm gain 100. mereka menjelaskan bahwa kandungan keduanya sama bun untuk anak yg mengalami gagal tumbuh atau bb rendah

aku mau tanya bun seperti apa rasa sgm gain? krna skrng bayiku lagi d coba minum nutramigen LGG tapi dia tdk suka dgn rasa nya krna ada pahit2 nya . .

3w ago

nggak ada rasanya bund. nggak manis kaya sufor lainnya

lg pakai bun, Alhamdulillah anak sebulan bisa naik 0,7 kg rata"

2y ago

umur brp anakny dlu pas pakai bun

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii ..

Up, belum pernah pakai keduanya 🙏

sgm 100 pernah bun

2y ago

penggunaan nya gimana ya Bun? . diperingatkannya katanya kalau susunya sudah diberikan ga boleh diberikan lagi sisanya