Awal MPASI bab seret

Awal MPASI pakai promina dan pisang,trus kalo siang selingan buah atau Regal,tapi bab.a kaya susah ngeden gitu,tapi lancar tiap hari itu bahaya gak ya Bun? Soalnya kalo dikasih pepaya gak mau

7 Tanggapan

mpasi sebaiknya homemade dengan menambahkan protein hewani selalu bunda. MPASI harus menu lengkap (karbo : nasi, protein hewani, sayur/buah, lemak/minyak). kalau mpasi instan setiap hari anaknya bisa beresiko stunting.

terlalu bnyk kalori yg keluar Bun.. klw bgtu . ank sya dlu jg bgtu promina jgn encer2. Bun .. ank sya jg bgtu awal mpsi berat badannya aga menyusut . allhmldh skrg engga

mungkin kebanyakan serat, anak bayi kebanyakan makan buah atau sayur malah jadi sembelit. makanya yg paling utama itu ada karbo, prohe, dan lemak

cukupi kebtuhan air putihnya juga bun, lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun.,, kalau ga mau pepaya bisa berikan alpukat ataupun pure buah naga Bun

7mo ago

60 ml sehari ,. Bisa 20 atau 30 ml per sesi makan bunda

pengalamanku klo dipakein regal/kue2 bayi itu malah bikin si bayi susah poop bund, selingannya coba pake pure buah aja dlu

Pisang kan buah bun. Snacknya makan buah lg ya kebanyakan serat makanya sembelit.

7mo ago

makanya anakku sembelit bun. karena 4 hari berturut turut snacknya pisang/ alpukat 🥺🥺

jgn regal deh bun.setau ku itu gulanya tinggi. bsa liat d kemasannya