buah naga

Bun setiap hari bayi saya usia 8 bulan dr awal mpasi harus selalu dikasih buah naga selingan nya, kalau nggak bab nya susah ? apa nggkpp bun tiap hari buah naga?

buah naga
9 Tanggapan

Kalau saya tiap hari ada snack. Makan berat 3x plus snack. Snack biasa yogurt + buah. Atau buah aja. Atau biskuit yg gigit2.. gpp sih tiap hari asal jadi selingan aja. Makanan beratnya tetap

4y ago

Iya gpp asal gak nisan. Anak saya kadang bosan jadi saya pakai buah semangka campur yogurt apa buah mangga

Buah naga gk papa bun, aman kan buah Harus dicari penyebab susah bab apa Apa gk cocok sma bahan mpasi atau yg lain biar gk berulang bun kasian

Gpp bun kan hanya snack. Tapi kenapa bab nya susah bun, apakah sayur nya banyak? Atau ga dikasih lemak tambahan

4y ago

Bisa jadi bun kurang minum, buah pir juga bisa bun buat sembelit dah pernah nyoba blm ?

Bahaya sih engga ya, cuma bab susah itu jg perlu dievaluasi penyebabnya apa

Ya gpplah.. buah naga khn buah bukan obat kimia.. Aman

ga apa2 kl anak nya ga bosan hehe

Gapapa bu kata dokter anak saya.

Gapapa bun, anak saya juga gitu

Gpp bun 😌