susu formula

Awal lahir minum susu SGM, trus ke dsa suruh ganti morinaga BMT PHP pup nya mencret, ganti ke bebelove pup nya padet tapi sering. Itu gimana yah?

2 Tanggapan

Waduh b pengalaman saya Bun, kalo baby full asi sih pup belasan kali normal Bun,cm.kalo sufor saya kurang tau

Waktu pakai sgm bermasalah ga? Trus disuruh ganti dg alasan apa?

4y ago

Aku lupa waktu pake SGM masalah apa gag cz cuma seminggu an hehehe. Suruh ganti morinaga katanya biar bb nya cepet naik.