Mendekati hpl kaki bengkak

Awal hamil nyampe usia kandungan 38 weeks ngga pernah yg namanya ngerasain kaki bengkak, tapi setelah masuk 39 weeks kaki kok malah pada bengkak, jalan pagi iya, tidur kakinya diganjel bantal udah katanya tanda sebentar lagi lahiran. Bunda bunda apakah ada yg punya pengalaman sama, sharing dong bund?

6 Tanggapan

q anak pertama n kedua sampe lahiran gk pernah bengkak Bun, eh sekarang hamil ke 3 umur 34minggu sdh benkak kaki jari² tangan kadang ngerasa gede juga😁 padahal capek dikit langsung istirahat paling lama duduk 20menit kalo lama gk kuat

3y ago

kalo aku baru 35 Minggu 2hr bun

upp