Kaki bengkak usia kehamilan 16 weeks

hai bun, aku mau tanya disini ada yang hamil 16 weeks ngerasain kebas kaki gak,sakit banget buat dipake jalan nya, kebetulan saya kerja jadi tiap kerja nahan sakit kaki, bengkak juga biasanya bengkak pas dipake kerja saja kalau pulang kaki udah balik normal lagi ,tapi untuk dua hari ini malah gabisa tidur nahan cenut2 dikaki ,kaki juga gak ilang bengkak nya,ini normal gak yah? banyak yang bilang bengkak dikaki biasanya masuk trimester 3 ,ada yang punya saran bun yang sudah pengalaman untuk meredakan sakit kakinya. terimakasih#

2 Tanggapan

Coba konsul obgyn di halodoc deh bun, lumayan murah kok dan ga perlu ke mana2 jg dr rumah bisa. Saya 16w ngga ada keluhan begitu bun

2y ago

Aamiin, terima kasih. Semoga cepet enakan ya bun dan sehat2 semuanya

Saya hamil 15w juga bengkak bun, apa karena bb juga ya? Saya naik 5kg selama kehamilan. Jadi worry kaki malah bengkak

2y ago

sama bun saya malah udah naik 6 kg,mudah2an gapapa yah bun, yang penting debay dalam perut sehat