Kaki bengkak

Bunda, hamil 30 weeks apakah sudah ada yang kakinya bengkak?

13 Tanggapan

aku dr 28week smpe skrng 32week udh mulai bengkak bun tp hilang nanti suka bengkak lg klo udh mulai bengkak pas tiduran aku ganjel bantal kaki nya bsk nya ilang bengkaknya

Alhamdulillah nggk bengkak bun, kyknya asal nggk kebanyakan jalan, naik motor, kakinya ngegantung gitu nggk bengkak sih bun

tidurnya miring kiri dan kaki di ganjal bantal bund. saya tadinya bengkak skrng udh ga lagi

dulu saya bengkak dari 28minggu karna suja nyocolin garem sama suka gigitin es batu

saya ga bun, tp kalo kelamaan jalan pegel bgt kaki

alhamdulillah udah 32 minggu gk pernah bengkak bun

kakinya keatasin bun kalo lagi tiduran

bengkak kl abis kelamaan jalan aja

Alhamdulillah ga bengkak bun

6mo ago

terimakasih bundaa, soalnya aku pendek bun, jadi kalo duduk di kursi sering ngambang kakinya hihihi