tinggal dirumah ortu

awal menikah saya dan suami mengontrak rumah, tapi semenjak kelahiran anak pertama kami tinggal dirmh orang tua saya, suamiku hampir tiap hari ada aja yg tidak disukai sama mertua dan iparnya, ada aja ucapan sindirian yang diucapkan, dia mulai tidak nyaman dan bilang mending ngontrak aja tapi yang saya pikirkan keuangan kami sedang tidak baik untuk bayar kontrakan gimana yaa solusinya

2 Tanggapan

Berarti tugas bunda harus minta pengertian dari suami dan orang tua atau keluarga bunda. Jujur saja dgn keadaan bunda yg sekarang. Mau meminta tolong siapa lagi kan klo bukan ke keluarga terutama orang tua. Suami jg hrs belajar menyesuaikan diri di keluarga bunda, supaya hubungan dgn keluarga bunda tetap baik. Semoga bunda dan suami diberikan kemudahan dan kelancarakn rezekinya spya bisa nabung dan bisa tinggal di rumah sendiri. Aamiin...

5y ago

aamiin iya bunda terimakasih

keluarga kita nyaa bunda yg lebih di kasih tau , klo suami engga nyaman , biar pada* enak , d omongin baik* aja bunda .