suka duka di kontrakan

Bun yg sekarang ngontrak, apa sih suka dukanya tinggal di kontrakan ? Skrg aku dirumah mertua & emang makan enak juga ga pusing mikirin bayar ini itu, tapi ga tau ga nyaman aja Kalo ngontrak baru rencana bukan depan, enaknya ngontrak gimana ? & Pernah kesusahan buat makan sehari hari ?

2 Tanggapan

sy ngontrak bun sm suami, karna suami kerja dan sy masih kuliah, ditambah rumah mertua rame sm kk ipar, jd ga enak sayanya. sukanya karna pisah dr mertua, jd urusan rumahtangga ga ada ikut campur orgtua, lebih enak ketika ngobrol atau diskusi lebih bebas, belajar lebih hemat juga, dan belajar kerjasama sm suami. dukanya, kalo suami kerja sy sendirian kadang takut apalagi kalo suami plg malem apalagi pas hamil, selain itu ya kadang uang pas2an. harus bener2 atur keuangan aja bun dan diskusi sm suami, tp alhamdulillah ga nyampe kekurangan bun sampe skrg

Hidup mandiri itu enak bun.. mskpun cm makan tahu tempe tp kalo berdua susah seneng breng2 itu lbh nikmat rasanyaa.. kalo ada mslh ato apa juga d obrolin ber2 ga ada yg ikut campur .. lebih bebas mau ngapain ajaa .. mskpun d rmh mertua enak makan gratis tp gmn2 tetep enak hidup mandiri..