Keju Belcube

Mohon Tanya buntik buncer.. Klo keju belcube itu ngasihnya sekali makan 1 potong atau untuk 3x makan.. Dan berapa kali ngasihnya dalam seminggu?

Keju Belcube
7 Tanggapan

kalau sy ngasihnya 1 potong sekali makan.. untuk pemberiannya tergantung bunda, di selang seling aja biar anak gak bosan. keju itukan sebagai lemak tambahan untuk menambah bb anak..

5y ago

dicampur makanannya pada saat mau disajikan, ditekan2 aja kejunya pake sendok sambil diaduk, mudah kok hancurnya

Saya satu potong 1x makan saya tiap makan selalu saya kasih bun karena itu lemak tambahan bagus

5y ago

Kalau halal saya krg tau ya tp yg jelas itu aman buat bayi , kalau emg mau yg halal beli aja keju craft , saya sajikan kejunya di atas makanan yg sudah jadi trus di aduk2

bun buat usia 8 bln udh bisa ksh keju GAK,,,dan carinya dmn y kju kyak d atas

5y ago

terima kasih bun

1 cube 1 kali makan, pemberiannya gonta ganti sama UB

Bagusan mana si bun keju belcube sama kiri

5y ago

Oh oke makasih bund

Makasih bund ? ?

Kalo sy 1 kotak utk 1x makan

5y ago

Saya sih tiap hari