Penambahan keju pada mpasi

Banyak liat resep mpasi dikasih tambahan lemak berupa keju yg udh kotak2 siap pakai gitu kan bun. Itu dikasihnya 1 kotak keju/porsi makan atau 1 kotak keju untuk sehari aja sih bun??

4 Tanggapan

Maaf bun koreksi keju untuk perasa bukan lemak tbahan Bisa di ksih 1kotak untuk skali makan Klo mau pke cheddar bisa tkaran 30gr maks sehari

Gak mesti merek belcube kok apa aja cuma hati2 sama kadar garam nya aja, rajin2 baca tabel nutrisinya sama ditimbang

1 kotak persekali makan. Klo ga ada keju belcube, pake prochizz aja

1 kotak keju belcube setiap makan