Takaran pemberian keju Belcube utk MPASI

Hallo bun.. mau tanya dong bulan depan kan anak sy udh mulai MPASI, rencana nya sy mau ksh keju Belcube di MPASI anak. Nah itu dalam sehari pemberian keju belcube utk anak takaran nya brp ya bun ? Misal sy kan mau bikin menu mpasi sekali masak buat 3x makan jd ay bagi 3 porsi. Itu pemberian keju nya 1 porsi 1 keju atau 1 keju buat 3porsi krn kan sy bagi jd 3porsi MPASI nya. Jd keju nya dimasukin ke menu MPASI sebelum dibagi menjadi 3 ? Atau gimana bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

Takaran pemberian keju Belcube utk MPASI
4 Tanggapan

Buka buku KIA nya bund,disana lebih simple tentang MPASI ada takaran nya juga.klo gak follow ig nya dr @drtanshotyen sama @metahanindita disana banyak banget penjelasan tentang MPASI🥰

2y ago

I'm with you bun. lebih baik pake bahan2 lokal yg gampang dicari aja bun, ga perlu repot2. bahan pangan lokal banyak banget yg bernutrisi kok, sama aja.

aku satu blok satu kali makan, tapi tiap makan ga selalu keju lemak tambahannya kadang minyak ayam,santan,minyak zaitun,minyak kelapa,butter

Klo aku pke kejunya kraft milky soft si bun Biasa liat di ig resep mpasi gt rata2 2 pcs doang dehh ,rata2 yg tiap aku liat ya

2y ago

3porsi makan bun

Kalo aku dulu 1 porsi 1block belcube

2y ago

Iyaa bund, gak tiap hari sih kalo aku ngasih belcubenya, disesuaikan sama menu mpasinya aja