Menurut Bunda, bayi sudah perlu mengonsumsi vitamin atau suplemen nggak sih?
Voice your Opinion
Iya dong
Belum perlu sih

21211 merespon

98 Tanggapan

sebenarnya gak perlu sih aku mikirnya kesian dia, tapi mertua suruh minumin dia vitamin padahal dia makan nya udah banyak :(

Tergantung kondisinya sih. Dulu dari bayi umur 1bulan anakku udah konsumsi. Kalau udah sehat, stabil ngga perlu lagi

Tergantung keadaan dede Tp sebisa mgkin dg ASI insyaAllah tercukupi smua nutrisi. Mamaknya malah yg perlu bget 😂

Dari lahir udah dikasih vitamin D drops karena menyusui :D cuma skrg engga, dulu aja sampe 3 bulan.

Sebenernya ga perlu, karna yang diperlukan adalah konsumsi makanan gizi seimbang sesuai pedoman..

Tergantung kebutuhan baby. Baby saya sudah konsumsi suplemen zat besi sejak usia 2 minggu.

ketika 6bulan pertama, bayiku dikasih vitamin untuk yg pertama kalinya

Kalau bayi ASI juga sudah cukup, tapi tergantung keadaan bayinya juga

Perlu dong, tpi yg lbih pnting prbaiki gizi mknanny drpd dgn obat2an

dari umur sebulan ank aku dah minum vitamin dr dokter apialys drops