marahin anak

astagfirullah bunda sya mau curhat? sya lg ada masalah sma suami dan sya msih tinggal sma ortu dan klau ada masalah sya gak pernah crita k siapa2 jdi kadang sya lg berantem dan org d rumah dengan waktu yg smaan bkin stres sya semakin tinggi dan sya lampiasin k anak?seharian klau liat suami rsannya pngen bgt marahin anak jdi anak sya kena bentak,pukul 2X apa ada yg sma Kya sya?gmna y Bun solusinya?gak tega sma anak tp gak tau knpa emosi itu slalu gak bsa sya tahan

113 Tanggapan

Jangan ke anak bunn..saya termasuk salah satu yg dapet kekerasan verbal dari ortu dimana kalo ibu sy kesal dgn ayah ibu akan menjelek2an anak2nya memarahi semua anak2nya smpe sekarang jg gitu malah cucu2 ikut dimarahin. jadi anak2nya g ada yg betah dirumah Saya berusaha ga seperti itu bun Kalo saya ada masalah dgn suami saya menangis karena aku takut anakku jadi korban marah2/pukulanku Sy tiap masalah sm suami sering bgt nangis bahkan smpe tersedu2 anak sy usia 3 thn mulai ngerti kadang dia lihat sy nangis malah marahin ayahnya..tp aku pikir itu lebih baik drapada buat anakku jadi pelampiasan