bpjs bayi

Asslmlkm..siang bunda2..yg ada pglmn bs brbagi.apa byi baru lahir bs d urus bpjsnya sdgkn saya msh 1 KK dg ibu saya?apa bpjs mnsyaratkan bayi bru lahir satu kk dg ayah dan ibunya?trmksh atas jwbnnya.

21 Tanggapan

Bisa bun kmren temen saya jg begitu ceritanya. Yg penting bpjs bunda msh 1alamat dgn kk ortu.

5y ago

thanks bun infonya..mdh2an lancar smuanya

Bisa bun tidak hrus 1 kk dgn ayahnya asal bunda sudah pnya bpjs jg..

Bisa kok bun..bayi saya juga pake bpjs kok.kk masih ikut orang tua

Harus punya KK sndiri Bun biar urus2 nya jadi lebih mudah.

Harus bikin kk baru.. Baru bisa dibikin bpjs calon bayi

Bisa bun. Bawa bpjs bunda sm kk kwluarga bunda aja

Harus bikin KK baru bun .ga lama kok bikinnya

Iya bun harus ikut KK ayah dan ibu nya dulu

harus buat kk sndri dlu bun

Iya satu KK dgn ayah dan ibunya

5y ago

Bantu jawab y bikinnya nunggu suami pulang dulu lah... Karena kk harus ttd kepala keluarga baru syah bsa digunakan untuk ngurus ono ini g cm bpjs tp akte anak