Prosedur melahirkan dan pembuatan akte

Bundaa... Sharing dong gimana kmrn prosedur lahiran bunda di bidan atau rs . Terutama yang pakai bpjs. Apa persiapan sblmnya ya ? Saya blm buat KK dg suami. Sngaja nunggu smpai anak lahir. Jd bpjs msh d bwh KK ortu. Ada yg blg akte anak nnti , gak bs d buat smpai kita buat KK dg suami ya ?... Trs kalo lahiran normal d bidan apa kita hrs k bidannya dl utk konsuk atau gmn ?... Trs kalo d rs gmn ya bunda prosedurnya ?...

1 Tanggapan

mening buat kk dulu sekarang bun, persyaratan bpjs harus ada kk.. di rs tinggal minta rujukan dari faskesnya klo mau langsung tanpa rujukan dtg ke igd diatas pembukaan 4