seputar bayi

asslamualaikum, selamat malam bun, salam kenal gini nih bun saya mau tanya, anak saya kn baru umur 2bulan 2minggu, anaknya sudah bisa miring2, dan ini mau belajar tengkurap dan kalau miring itu suka angkat kepalanya mau tengkurap, itu gmn yaa bun??

2 Tanggapan

gpp bund.. tiap anak perkembangannya beda².. anak sy jga umur segitu udah usaha tengkurap jdi biasany sy bantuin dia tengkurap tapii ttp jagain kepala sma lehernya.. kalau udah mulai keliatan capek langsung sy balikin ke posisi tidur.. Tiap hari sy ttp menstimulasi dia bund..

gpp bun.. yg penting d dampingi ya bun.. jgn terlalu lama jg