perkembangan/pertumbuhan anak

selamat malam bun, salam kenal yaa saya mau tanya bun, ini ank saya kan baru 2bulan 2mggu, ini anaknya suka miring2 angkat kepala mau tengkurep, klo gaa bisa itu anaknya nangiss gmn yaa bun solusinyaa??

2 Tanggapan

bantu agar tengkurep bund setiap hr kasih baby waktu untuk tengkurep stimulasi kepalanya agar semakin kuat ajak bermain saat terngkurep anakku 2,5 bulan jg sdh tengkurep krna dr umur 1 minggu saya kasih waktu untuk tummy time selama 5-15 menit

oh iyaa bun, makasih solusinyaa🙏