sore

Assalmualaikum bunda... Sy mau lanjutin cerita yg kmren mengenai berhubungan dengan suami keluar darah,setelah sy ke dokter dan cek mulut rahim kata dokter gk ada kendala apa2 karna memang menstruasinya yg gk keluar2.... Mau tanya ada yg tau gk obat herbal apa yg bisa buat menstruasi keluar dan lancar????

1 Tanggapan

Mungkin cuma lecet bun karna kurang pemanasan, kalo saya dulu sering telat haid minum jamu manjakani