sore bun

Saya mau tanya bund.. Ada gk bunda2 disini yg pernah berhungan sama suami keluar darah?? Sy kira haid.. Tp trnyata sy gk haid..itu kenapa yak???

2 Tanggapan

Bun, saran saya langsung ke dokter spog. Tetangga saya dua tahun pernikahan baru konsul ke spog (waktu itu saya nemenin beliau ke dokter karena saya kerja sambilan di tempat beliau sambil nunggu hasil tes SBMPTN 2013), saya nggak pernah nanya apa hasilnya. Tapi sampe sekarang (saya udah lulus kuliah sejak 2018, kurang lebih ada 7 tahun setelah nemenin tetangga saya itu), sampe sekarang beliau belum punya anak juga. Sekarang kayaknya lagi usaha program bayi tabung, saya liat status WA-nya. Yg saya ingat kecurigaan saat itu karena suaminya perokok berat. Tapikurang tau juga. Saya nggak menakut-nakuti bunda, hanya khawatir saja, semoga bunda lekas duberi momongan ya dan tidak mengalamu yg tetangga saya alami. Saran saya, langsung periksakan segera

mungkin kekencengan bun, pas TM 1 hati2 hb nya ya

5y ago

Semoga aja aku bnran hamil bund