Ke Dokter Konsul Flek

Bunda , 2 hari yg lalu sy timbul flek krn hbs berhubungan sm suami. Kmren sore timbul lg n sdh ke dokter. Pagi ini msh keluar flek ny, tp itu tdk terlihat di dalaman sy. Sy cek ny pake tisu. Usia kandungan sy mau masuk 7w bsk Bunda ad yg seperti itu tdk?

6 Tanggapan

sy pernah bunda, apalagi sy sempat trauma setelah kehamilan pertama dikuret. sebaiknya bed rest bunda dan rutin konsumsi penguat janin dr dokter dan juga makan makanan sehat yg mengandung asam amino. Tri semester awal memang sangat berat. semoga sehat ya.

aku juga gtu bun pas HB sma suami flek d kehamilan 7week sma 10week seudah berhubungan, tpi d cek ke dokter alhamdulillah baby nya sehat berkembang d ksh penguat sma Dr, tpi skrg ak sepakat sma suami di usia 14week ak ga pernah hubungan badan lagi krna takut flek.

5y ago

ia bund mksh saran ny

aku ga berhubungan bun waktu itu d usia segitu juga ad flek, tapi ga habis berhubungan.. kekny k capekan aja deh.. aq baca2 sih kalo flek sedikit wajar bun.. tapi kalo udah terus2an sebaiknya periksa bun.. takut ada apa2..

5y ago

udh bunda, kta dokter di suruh istirahat gk boleh ngapa"in

aku prnah sperti itu bun, tp kluar flek ny bukan habis hbungan sma suami.. d lap pke tisu ada flek, tp d CD gk ada.. wktu itu sih kta dokter plasenta ny agak kebawah.. jd klo msih tm1 jgn sering" hbungan dlu bun..

dulu saya kasih saran sama dokter kalau mau hb sama suami amannya kalau udah 4 bulanan bun

5y ago

Nah sama sy jg gini

sebaik nya klo Hb bikin kluar flek libur dl bin Hb nya sampai aman.. aku juga awal2 kehamilan GT bun