Keguguran 5 Week

Kemarin Sore Sy Keguguran Bunda UK 5 week, awalnya keluar darah segar 2 tetes pas pipis, sy bawa baring, pas mau pipis lg keluar lagi lebih banyak darah, sy langsung ke spog sampai sana usg kata dokter ini sudah mau keluar, dikasih obat anti nyeri, sampai rumah menjelang subuh sy merasa ada yg keluar pas cek ke kamar mandi ternyata ada gumpalan yg keluar bentuknya seperti kantong dan ada jaringan² putih diikuti banyak darah 😭 minggu depan sy disuruh cek lagi untuk mengetahui rahim sudah bersih atau tdk, adakah bunda yg pernah mengalami seperti sy dan bisa cepat hamil lagi ?

1 Tanggapan

sy kmrn bgtu bun pas keguguran usia 2 bulan.. saya hamil lagi stlh 1.5th bun.. sy habis keguguran lgsg di usg bun ternyata msh ad sisa jaringan makanya dianjutkan utk kuret.. semangat bun.. bismillah diberikan kepercayaan kembali..aamiin

3y ago

Aamiin bunda. Insyaallah Semangat Bun 🥺