Hpl bulan juni

Assalmualaikum bunda.. siapa yg hpl bulan juni.. ini kmrin sya bru saja usg bunda😍😍 smga bunda2 sehat selalu smpai lahiran nanti🙂🙂

Hpl bulan juni
20 Tanggapan

saya hpl awal juni bund. saling doakan ya bund semoga bunda sehat dan debay jg sehat serta dilancarkan proses melahirkannya aamiin. semangat terus bunda khusnul adista

1y ago

saya dr uk 23w usg dokter sdh menyatakan baby boy bund alhamdulillah smp skrg msh tetap baby boy

apa cuma aku ya yg gk negrti foto USG 🤣 padahal tiap bulan slalu USG tapi gk pernah ngerti cara liat foto nyaaaa🤣🤣🤣🤣 tips nya dong Bun😅

1y ago

qw jga paham klo dokter udh jelasinn bun😁

wow, usia 27 minggu lingkar kepala 23 cm, debay aku 29 minggu 21 cm, apa gapapa ya? soalnya emang 7 bulan perut gak sebegitu kelihatan hehe

1y ago

gpp bunda.. yg pnting dokter bilang normal.. gk ush dengerin kta orng😊😊 smga sehat selalu bundaa

aku juga hpl 5juni bunda, kmren USG usia kandungan 31 week 4hri BB janin 1,7 kilo lebih Bun ,itu normal kan Bun, kata dokter sih bagus semua

Masyaa Allah, iya nih insya Allah hpl awal juni mudah2an segalanya dipermudah, dilancarkan juga sehat slalu bunda & keluarga. aamiin🤲

1y ago

amin bunda.. smga bunda jga dbri kesahatan dan klancaran smpai mlhirkan bun🤗

Alhamdulillah 🤲 semoga diberi kemudahan ya bunda, saya juga hpl bulan juni 😁 anak pertama juga lahirnya bulan juni 2016 😁

sama bun hpl 13 juni, kemarin pas usg 27week berat dedeknya 1.150gr 🥰🥰 sehatt2 yaa

1y ago

tadi habis usg 30week bbj 1.561gr❤

wahh lucunyaa MasyaAllah, kayaknya cewek ya bun? soalnya keliatan hehhe🤭

sya hpl 15 juni.. terakhir USG usia 28 week.. bbj 1.260.. jk laki2.. 😊

MaasyaaAllah.. InsyaaAllah juga hpl Juni nih.. aamiin... sehat2 semua