Hpl bulan juni bunda🙂

Assalamualaikum bunda2.. spa yg hpl bln juni sudh usg.. alhamdulillah kemarin bru usg dedeknya sehat🙂

Hpl bulan juni bunda🙂
19 Tanggapan

Alhamdulillah bund, mudah-mudahan bunda+baby nya sehat trs dan di lancarkan sampai persalinan nnti😇🤲 oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

1y ago

terimakasih bund🙏🤗

kmren usg usia 21w4d, kata dokter baby nya 50% cewek, trs dilihatin sdkt mukanya 4d yaahh tp mukanya ditutup tanganya, cmn kelihatan kening sama pipi aja, ya Allah MasyaAllah makin jatuh cinta, semoga selalu Allah jaga, sehatkan, selamatkan dan kuatkan Aamiin

1y ago

aminn...🤲 smga sehat selalu dan lncar smpai persalinan bunda.. kmrin mw usg 4d tpi alatnya lg rusak.. jdi gk jdi.. tpi alhamdulillah dokternya jelasin smpai bner2 puas..🙂 wlpun gk 4d

Dari 2 bulan lalu udah di info hpl sama2 juni bun, cuma tglnya bergeser 3-4 hari aja. JK bulan lalu udah kedetek laki2, katanya antenanya udah nongol. Semoga bneren laki2, biar pas sepasang. Anak pertamaku cew masih 2tahun 3 bulan.

1y ago

aminn.. smga sehat selalu bunda..🙂

saya hpl 15 juniii bun... sekarang lagi batuk pilek dan sesak 😭😭 tiap hari harus nebul, karna itu yang aman buat bumil kata dokter paru nya ....

1y ago

kmrin q jga gtu bunda.. trus kta tetangga suruh minum air hangat dikasih jahe dikit sma gula merah asli.. alhamdulillah udh mulai brkurang batuknya bunda.. smga lekas sembuh bunda..

sehat2 ya bunda sama sama hpl juni nih bund kemarin juga abis usg harusnya bisa lihat JK tapi dedeknya lagi bersila hihi jadi gakeliatan

1y ago

amin... mksh bunda.. smga bunda jga sehat selalu.. kta dokter insya allah cewek bun.. tpi buat lbih yakin kta dokter usg bln depan.. bismilah🙂

hpl 23 Juni Bun, USG 20w baby nya tengkurep 🤣 jk kemungkinan perempuan.. akhir bulan mau USG lg penasaran bgt pengen 4d liat mukanya

1y ago

kmrin dokter jga blng insya allah cwek bun.. smga aj bnr.. soalnya ank 1 udh cwok.. smga sehat dan lancar smpai persalinan bunda..

wahh,semoga sama² diberi kesehatan dan juga lancar sampe persalinan,sya hpl bln juni juga bun,tapi jadwal usg masih seminggu lagi

1y ago

amin.. mksh bunda🙂 smga bunda jga sehat selalu smpai nanti melahirkan🙂🙂

bund boleh tau kemarin USG ukuran berat dan panjang janin berapa ya?? soalnya aku lagi wory banget ini 😭😭 overthinking

1y ago

bbj 337g dan pj 321cm bunda jngn terlalu wory bunda.. usahakan dbuat happy.. setiap ibu hamil beda2.. smga sehat selalu bunda

saya juga juni bun. sya blom usg agi nnti insya Allah tgl 28 saya usg nya doain ya bun semoga dedenya sehat sllu...😊

1y ago

Aminn🤲🤲 smga sehat selalu bunda

aku HPL bidan tgl 23 Juni , klo HPL dokter kandungan tgl 16 Juni .. bismillah ya Bun 😇😇🤲

1y ago

qw di bidan 28 juni bun.. pas usg prtama 24 juni, usg kedua 29 juni, usg ketiga 30 juni.. smga sehat selalu bunda dan dbri kelancaran smpai persalinan🙂