Kista

Bunda,,,klo ada kistanya kira2 7cm..bisa gak yah...lahiran normal?

4 Tanggapan

Bisa sih bun, kemungkinannya ada. Tp alangkah baiknya coba dikurangi atau disembuhkan. Misal dg konsumsi rempah tradisional, makanan jg dijaga. Agar kehamilan dan kelahiran tidak ada kendala kemudian.

bisa bun,,, kakak ku pernah punya penyakit kista.. tapi normal kok bun cuman nya anak pertama x udah gk bisa tertolong gara gara gk bisa ngedden kedua sblm lahiran

Kadang kista itu bakal mengecil seiring pertumbuhan kehamilan bun

aamiin.... makasih bun atas jawabannya