Masyaallah tabarakallah

Assallamuallaikum Halo bunda semua. Perkenalkan nama aku azzam aulian putra, alhamdulillah lahir tanggal 5-8-2020. HPL nya 20-8-2020. Alhamdulillaah begitu Allah mudahkan pembukaan dalam pembukaannya. cuma butuh waktu beberapa jam aja buat nunggu dari awal mules sampe lahir. dan alhamdulillah dd beratnya 3,2 umma nya harus menikmati jahitan luar dalam, yang sobeknya masyaallah nikmat sekali. semoga bunda bunda lainnya cepat menyusul yahhh. aamiin. doakan supaya dd azzam bisa menjadi anak sholeh

Masyaallah tabarakallah
48 Tanggapan

Amin, Alhamdulillah 🤲🏻 Bagi tipsnya dong bun biar cepat kontraksi hpl tgl 9 Agustus nii